E' da un po' che non facico ricette
back to basic, così ho pensato di riproporre un classico.
Oggi vi vorrei dare la ricetta base del plumcake, non è proprio come quella della mulino bianco...secondo me lì dentro c'è anche sciolta un po' di marmellata di pesche o albicocche...'sto genio del male che non è altro (parlo dell'Antonio Banderas ovviamente)!
Comunque a me piace molto come ricetta perchè si inzuppa benissimo nel latte, ma anche magiata così soddisfa molto (devo dire che mi sono dovuta più volte prestare al duro lavoro dell'assaggiatrice di questi miniplumcakes...è uno sporco lavoro, ma qualcuno deve pur farlo, no?).
C'è chi è della scuola del PLUMCAKES SEMPRE CON LO YOGURT, io sono più per PLUMCAKE CON QUELLO CHE HO IN CASA e oggi decisamente non era giorno di plumcake allo yogurt ^^
Di solito non uso la ricetta con lo yogurt, ma questa, però diciamo che le trovo abbastanza equivalenti...forse quella allo yogurt è più morbidosa...mmh...mi toccherà fare anche la ricetta yogurtosa e assaggiare un moros di uan e un morso dell'altra e darvi poi il verdetto XD
Ingredienti per 9 mini plumcakes: