sabato 8 ottobre 2011

Focaccia brie e crudo

Oggi sembra proprio arrivato l'autunno, fa un sacco freddo, così mi sono cimentata in una buona focaccia da mangiare sotto una copertina mentre si guarda la tv.
Ingredienti:
  • un rotolo di pasta per focaccia
  • 100 g di brie
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • origano
La pasta per la  focaccia potete prenderla già pronta oppur epotete farla in casa, volendo potete affidarvi alla ricetta che ho già pubblicato.
Stendere la pasta su carta da forno e lasciarla lievitare circa 20 minuti o mezzora in un posto dove non riceve spifferi freddi.
Tagliate a cubetti o a fettine sottili il brie e rompete in pezzi le fette di crudo.
Con l'indice fate delle fossette sulla focaccia.
Versate a filo un po' d'olio sulla pasta e spolverare con un po' di sale, non troppo perchè il crudo è già salato!
Aggiungete i pezzi di brie e di crudo lascaindo però alcuni punti liberi sulla pasta.
Infornate a 190°C per una ventina di minuti, quando vedete che la pasta prende un bel colorito spegnete il forno e lasciate raffreddare un po', da gustare tiepida e bella filante.

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