ingredienti:
- 2 peperoni rossi
- 2 pomodori
- mezza cipolla
- origano, sale e pepe
Metterli sotto il grill per 10-15 minuti, finchè la buccia non sarà bella bruciacchiata.
A questo punto toglierli dal forno e sbucciarli, magari è meglio aspettare qualche minuto per farli un po' raffreddare.
Intanto sbucciare i pomodori, tagliarli a metà e elimare i semini e l'acqua di vegetazione.
Tritare grossolanamente la cipolla e metterla a soffriggere in una padella con dell'olio.
Mentre l'olio si scalda tagliare a dadini i pomodori e poi i peperoni.
Quando il soffritto sarà pronto aggiungere i pomodori.
Lasciateli cuocere 10-15 minuti girando frequentemente.
Quando parte dei pomodori si sarà scolta in una specie di sughetto, ma quando ancora un po' meno della metà è a pezzettini, aggiungete i peperoni tagliati.
Lasciare cuocere quanche minuto continuando a girare, aggiunstare di sale e pepe, aggiungere l'origano.
A questo punto il destino finale del piatto è a scelta: io l'ho usato sia per fare della bruschettine su del pane tagliato a fette, ma si può anche mangiare così, magari arricchito con dei crostini e delle olive.
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